ЧП
Следователи продолжают выяснять  подробности утренней аварии под Минском
Скачать

1 Августа 2016 15:20

Следователи продолжают выяснять подробности утренней аварии под Минском

На 33 километре трассы Р28 столкнулись "Рено" и "Мазда". Во втором автомобиле ехали пятеро. 21-летний водитель и 19-летняя пассажирка погибли на месте. Их тела из машины доставали спасатели. По информации очевидцев, произошло лобовое столкновение. Однако что стало причиной, пока неизвестно. Движение на участке дороги около Линии Сталина было полностью парализовано. Чтобы справиться с многокилометровым затором, инспекторам пришлось пропускать автомобили на трассе поочередно.

Александр Степанов, старший эксперт Минского межрайонного отдела госкомитета судебных экспертиз Беларуси: "В настоящее время на месте ДТП в составе следственно-оперативной группы работает следователь, в том числе и специалисты ГКСЭ по Минской области, после окончания осмотра будет назначен ряд экспертных исследований, в ходе которых будут даны ответы на поставленные вопросы, в том числе о причинах и обстоятельствах ДТП".

В итоге аварии травмы получили и трое пассажиров автомобиля "Мазда", а также 35-летний водитель "Рено". Они доставлены в больницу.

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =