ЧП
Родители, следите за своими детьми
Скачать Поделиться

10 Июля 2017 21:20

Родители, следите за своими детьми

Разгар лета - это еще и время, когда родителям с особым вниманием следует подойти к тому, чем и как занимаются дети. Трое школьников из Барановичей, которые на выходных получили ожоги из-за взрыва аэрозольного баллончика, находятся в реанимации больницы скорой помощи в Минске. Детей в столичный ожоговый центр доставили из Барановичской городской больницы. Как проходит их лечение и что стало местом для игры во время каникул?

Наталья Тарасюк - с подробностями. В Минск, в больницу скорой помощи, детей из Барановичей привезли еще в субботу, около семи часов вечера. На спецтранспорте и в сопровождении реанимационной бригады. Решение доставить трех ребят в столичный ожоговый центр приняли медики Барановичской городской больницы после того, как осмотрели и оказали помощь.

Все произошло в микрорайоне Южный города Барановичи. По информации Следственного комитета, дети развели костер в подвале недостроенного магазина. Чтобы пламя не погасло, в качестве дров использовали аэрозольный баллончик. Емкость взорвалась.

Сейчас юные пациенты находятся в реанимации. У детей развивается ожоговая болезнь. Медики надеются на благоприятный исход. Все необходимое лечение будет оказано. Дальше - многое зависит от организма каждого из школьников. А вот почему взрослые оставляли без внимания то, как дети проводят каникулы, только предстоит выяснить.

Каких-либо конкретных прогнозов столичные медики не делают. Учитывая процент ожогов, выздоровление займет точно не менее месяца. Ведь дети были в открытой одежде. По имеющейся информации, в майках и шортах. Пострадали лицо, руки и ноги. 

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =