ЧП
Расследованием гибели 6 человек в Крупском районе занимается Следственный комитет
Скачать

29 Июня 2016 12:10

Расследованием гибели 6 человек в Крупском районе занимается Следственный комитет

Расследованием гибели 6 человек в Крупском районе, среди которых двое спасателей, занимается Следственный комитет. Глава ведомства Иван Носкевич лично контролирует работу. Уголовное дело возбужденно по статье "причинение смерти по неосторожности". 

Накануне около 21 часа в деревни Каменка местный житель спустился в канализационный колодец рядом с домом, чтобы почистить его. Во время работы потерял сознание. На помощь поспешили соседи. Трое мужчин поочередно спускались в колодец и, теряя сознание, также падали вниз. Около 22 часов поступил звонок в МЧС. На место происшествия выехала команда спасателей. Бойцы МЧС достали из колодца тела мужчин. Во время спасательной операции двое сотрудников МЧС также получили отравление парами скопившихся в колодце газов. Их отвезли в больницу, но позже, не приходя в сознание, они скончались.Точная причина смерти будет установлена после экспертизы. 

На месте происшествия работает наша съемочная группа, в следующих выпусках более подробная информация и комментарии. МЧС выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших.

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =