ЧП
Пострадавший сотрудник ГАИ просит взыскать с обвиняемого 50 тысяч рублей
Скачать Поделиться

25 Октября 2016 15:12

Пострадавший сотрудник ГАИ просит взыскать с обвиняемого 50 тысяч рублей

Пострадавший в ДТП с участием мотоциклиста сотрудник ГАИ просит взыскать с обвиняемого 50 тысяч рублей. В суде Центрального района Минска идут слушания по уголовному делу в отношении байкера, который сбил офицера милиции. Молодого человека обвиняют по двум статьям - сопротивление сотруднику милиции и нарушение ПДД. Обвиняемый свою вину не признал. Напомним, ДТП произошло в апреле. Сотрудник ГАИ попытался остановить байкера, который выехал на красный по трамвайным путям. Однако нарушитель требование проигнорировал и поехал дальше, протащив за собой милиционера. На перекрестке байк столкнулся с автомобилем. Инспектор получил серьезные травмы и полтора месяца был в коме.

Жанна Шевцова, мать обвиняемого: "Я знаю своего сына, и все, кто с ним встречался и пересекался по работе, никто о нем ничего плохого не может сказать. Насчет его порядочности и поведения - он вполне адекватный, разумный человек. То, в чем его обвиняют, он бы никогда этого не совершил".

Расследованием дела занималось главное следственное управление СК. Обвинение поддерживает генпрокуратура. Сегодня суд допрашивает свидетелей.

 

Другие новости

Афера на миллион Афера на мільён 22.05.2017 21:10 / ЧП Афера на миллион
Авария на МКАД  19.05.2017 09:35 / ЧП Авария на МКАД
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =