ЧП
Нелегальная парикмахерская прямо в квартире
Скачать

26 Февраля 2015 15:28

Нелегальная парикмахерская прямо в квартире

Салон в таких апартаментах работает уже около десяти лет. К тому же здесь зарегистрированы зарубежные граждане. Вот только на деле оказывается - мертвые души. Ведь даже невооруженным глазом видно - квартира для жилья не пригодна. А вот для наведения красоты - очень подходящий вариант. Естественно, никаких документов на оказание услуг у сообразительных предпринимателей не было. Но клиентов этот факт не особо волновал.

оперативный сотрудник инспекции Министерства по налогам и сборам Советского района Минска: "Четырехкомнатная квартира сдавалась физическим лицом, по документам якобы для проживания, а фактически продолжительный срок в квартире оказывались услуги косметические и парикмахерские. Одна из комнат была оборудована для оказания маникюрных услуг, вторая - для парикмахерских услуг, были установлены зеркала, стулья и все необходимые предметы. И третья комната была оборудована для педикюра".

Сейчас на всех арендаторов составлены административные протоколы за нелегальное оказание услуг. Прибыль и оборудование арестованы. А предпринимателям грозят штрафы и конфискация. Однако точку в этом деле поставит суд.

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =