ЧП
Найден сгоревшим
Скачать

26 Сентября 2016 21:08

Найден сгоревшим

В пригороде Березино ранним утром найден убитым и сожженным в собственном автомобиле местный бизнесмен. Известно, что 42-летний мужчина выехал на работу в Минск. Как предполагается, рядом с домом недалеко от леса его остановили неизвестные. Застрелили и машину подожгли. Вскоре после этого мимо проезжал спасатель. Мужчина увидел горящее авто и вышел, чтобы оказать помощь водителю. Но из леса его начали обстреливать. Очевидец вызвал милицию. Позже выяснилось, что человека в авто было бы уже не спасти. Предварительно бизнесмена застрелили еще до поджога. Местные жители считают, что убийство заказное. Владимир Королев на месте изучил версии трагедии.

Милиция, бойцы подразделения ОМОН и кинологи прочесывают лес в надежде найти пистолет или любую другую случайно оставленную улику. В 7 утра спасатель, который первый заметил горящее авто Ауди, попытался помочь водителю, но именно с этой части леса раздались выстрелы. Офицер вскочил в машину и помчался в милицию сообщить о трагедии. К этому времени водитель был мертв.

Татьяна Белоног, официальный представитель УСК по Минской области: "УСК по Минской области возбуждено уголовное дело об убийстве мужчины, тело которого было обнаружено в сгоревшем автомобиле этим утром на окраине городе Березино в Минской области. Незамедлительно прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа проводит тщательный осмотр места происшествия. Установлена личность погибшего".

Убитый - местный предприниматель. Один из самых богатых горожан. Не так давно мужчина отпраздновал свой 42-й день рождения. Дома у бизнесмена остались трое детей. По погибшему отцу, сыну и брату скорбит вся семья. По предварительной информации, мужчину сперва убили, а потом кто-то бросил горящую тряпку на капот авто, что и вызвало пожар. По этическим причинам мы не можем показать погибшего.

Одна из версий: бизнесмена убили из-за его профессиональной деятельности. Но вот кому 42-летний предприниматель сумел перейти дорогу? Это еще только предстоит выяснить следователям.

В Березино уверены, что убийство заказное. Скорей всего, за бизнесменом установили слежку. Этой ночью мужчина планировал уехать в командировку с коллегами по бизнесу. Убили же предпринимателя в тот момент, когда он был один и ехал по делам в Минск.

Татьяна Белоног, официальный представитель УСК по Минской области: "Это убийство. В рамках уголовного дела проводится комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на раскрытие преступления. Следствием рассматривается несколько версий случившегося. Также назначен ряд судебных экспертиз".

Главная задача экспертов - пролить свет на то, что произошло рано утром на этом месте. А пока следователи ждут отчеты экспертиз и ищут убийцу.

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =