ЧП
Две человеческие жизни   за пять миллионов рублей
Скачать

21 Декабря 2015 19:12

Две человеческие жизни за пять миллионов рублей

Такова кровавая развязка любовного треугольника, где место для любви так и не нашлось.

В Минске следователи выясняют подробности убийства молодой пары. Тела 32-летнего мужчины и 24-летней девушки обнаружили в квартире в Московском районе столицы. Более 80 ударов ножом на двоих - жертвам преступления устроили настоящую бойню. По одной из версий, жестокое преступление из-за ревности организовала некогда близкая подруга погибшего. 26-летняя девушка, якобы, заплатила киллерам пять миллионов, чтобы они разобрались с соперницей и бывшим возлюбленным. Эту информацию сейчас проверяют правоохранители.

Александр Ластовский, пресс-офицер ГУВД Мингорисполкома: "20 декабря 2015 года в 7 часов 13 минут в квартире жилого дома по улице Алибегова с множественными ножевыми ранениями шеи и туловища обнаружены трупы мужчины и женщины. По телу мужчины было нанесено порядка 50 ударов ножом, по телу женщины - более 30".

Возможную заказчицу арестовали накануне у себя дома. А двоих предполагаемых исполнителей - на съемной квартире в Колодищах. В настоящий момент в деле появился и третий сообщник. Все четверо - в следственном изоляторе и дают показания. Со слов задержанной, она просила исполнителей свою соперницу не убивать, а отправить в больницу на пару недель.

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =