ЧП
Cледственный комитет проводит проверку по факту гибели в парке Челюскинцев
Скачать

22 Августа 2016 19:06

Cледственный комитет проводит проверку по факту гибели в парке Челюскинцев

На "Американских горках" вагончик насмерть сбил администратора аттракциона. По словам очевидцев, сотрудник пытался поднять наушники, которые обронил один из посетителей. В это момент на него наехала вагонетка. Мужчина погиб на месте. В парк приехала скорая помощь, и следственно-оперативная группа. Аттракцион оцепили, всех отдыхающих попросили отойти. Сейчас "Американские горки" закрыты, место ЧП оцеплено. Сам парк Челюскинцев продолжает работать в штатном режиме.

Алексей Климович, официальный представитель УСК по Г. Минску:

"Следствие обращается к очевидцам, а также к тем лицам, которые находились в момент происшествия в кабинке, сообщить о себе в Первомайский отдел Минска Следственного комитета. В настоящее время все обстоятельства произошедшего, а также и то, почему мужчина оказался в запретной зоне, выясняет следствие".

Коммерческий аттракцион Jumbo Jet в этом году уже оказывался в сводках новостей. В мае вагонетка с людьми застряла на высоте около 10 метров. Тогда в СМИ появилась информация, что годом ранее эти же "Горки" были вывезены из парка развлечений Dreamland по причине нерентабельности на старом месте.

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =