ЧП
ЧП  в Мозырском районе
Скачать

22 Августа 2016 21:10

ЧП в Мозырском районе

В одной из деревень волчица покусала жителей. Сначала местом для прогулки животное выбрало одно из подворий, где напало на хозяйку и укусило ее за руку. Спустя час зверь набросился на другую местную жительницу. На крики сбежались соседи. Женщину удалось спасти. Сейчас пострадавшие находятся в мозырской больнице. Они проходят специальную терапию. Как показала экспертиза, животное болело бешенством. Подробности - у Ольги Холодович.

Она начала свой променад с этого двора, хозяйку дома укусила за руку. На помощь соседке поспешил Владимир Лягун. Он помог перевязать рану, а затем и сам встретился с волчицей.

Еще одну местную жительницу волчица навестила час спустя. Пенсионерка ждала с прогулки внуков на улице.

Животное появилось неожиданно. Волчица напала на женщину, укусила ее за руку и также быстро скрылась.

На крики женщины прибежал Александр Альховик вместе со своим отцом. Спасатель по профессии молодой человек быстро сориентировался в экстремальной ситуации.

После встречи с диким животным обе женщины обратились за помощью к медикам. Пациенткам уже назначили специальное лечение. Экспертиза показала, что волчица болела бешенством.

Это не первое нападение диких животных на людей. Только в Гомельской области с начала года к медикам обратились за помощью 13 пациентов, которых укусили бешеные волки, лисы и другие хищники. Все пострадавшие прошли необходимое лечение. 
 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =