ЧП
Больше остальных от стихии пострадал Дзержинский район
Скачать

13 Июля 2016 15:08

Больше остальных от стихии пострадал Дзержинский район

Вечером стихия после разрушений в Витебском регионе обрушилась на Минскую область. Сорванные крыши, подтопления, поваленные деревья и поврежденные линии электропередачи. Накануне вечером стихия после разрушений в Витебском регионе обрушилась на Минскую область. Больше остальных пострадал Дзержинский район. Шквалистый ветер с градом повалил более сотни деревьев, сорвал десятки крыш в частном секторе и повредил несколько кровель многоэтажек. Пострадавших нет. В эти минуты аварийные бригады помогают пострадавшим в ремонте домов, энергетики уже восстановили электричество полностью.

Вадим Хотенко, и. о. начальника Дзержинского РОЧС: "Работает 10 аварийных бригад. Из людей никто не пострадал, что я считаю самым главным. Все живы и здоровы. Вчера были очищены дороги. В первую очередь подключены жизненно важные объекты обеспечения и откачана вода".

Из-за прохождения грозового фронта всего пострадали 15 населенных пунктов в 11-ти районах Брестской, Гомельской, Минской и Могилевской областей. По словам синоптиков, Беларусь останется под влиянием непогоды до выходных. В эти минуты над столицей гремит гром и идет дождь. Отмечаются перебои с электричеством. В субботу ожидается нормализация погодных условий.

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =