Онлайн-конференция

Вопрос от 29.09.2016 23:58:23

Наталья Новожилова: Я не знаю ни одного человека, который бы не хотел попутешествовать. Лично для меня цель - путешествие, и путешествие в компании тех людей, которых я давно знаю. Мне с ними очень комфортно, хорошо, я знаю, чего ожидать. А само путешествие… Я же могу себе подарок сделать! Но, конечно, очень много вопросов возникло в процессе подготовки проекта: вопросы виз, вопросы перемещения белорусов из страны в страну.

Катерина Бегун: Вообще нету цели путешествия. Это просто путешествие. Была мечта сделать путешествие. Вообще большое счастье найти свое место под солнцем. И мне на сегодняшний день кажется, что я нашла свой город. Это Барселона. Здесь многие могут сказать: мол, предательница Беларуси. На самом деле, мы вырастаем в родительском доме, потом переезжаем в другую квартиру. Мы же не должны всегда жить в родительском доме! Родина остается, это то, что ты любишь, но ты живешь в том доме, где хорошо. И на сегодняшний день мое - это Барселона, я три года там прожила, но моя душа не может успокоиться, куда-то она рвется. Я хотела многие места посмотреть, объехать вокруг Земного шара - это такая романтика! Наверное, я из последнего поколения романтиков. И вот я еще хочу проехать, возможно, мое сердце где-нибудь останется. Вернусь и скажу: я знаю свое место, где буду сидеть тихонечко далеко от людей и иногда выезжать в люди.

Ведущая: Алиса, у тебя есть уверенность, что женский коллектив выдержит это путешествие и твоя цель?

Алиса Бегун: Я думаю, что женский коллектив как раз таки лучше может выдержать это путешествие, потому что девушки лучше приспосабливаются к новым обстоятельствам, ситуациям. А лично моя цель - найти вдохновение, потому что последние пару лет я немножечко стою на месте, и во время кругосветного путешествия я надеюсь найти что-то новое в жизни, может быть, даже то, чем я хочу заниматься в течение всей жизни.