Онлайн-конференция

Вопрос от 29.09.2016 12:18:57

Катерина Бегун: Когда мы отправимся в кругосветку, у нас будет по 25% обязанностей на каждого. Если возникнет сложная ситуация, то я как организатор буду иметь последнее слово. Так должно быть, чтобы в критической ситуации не возникло паники. Ведь коллектив у нас женский. Подготовку мы на троих разделили (Алиса, Лиза - еще одна моя дочь, которая отправится с нами, и я). Наташа в путешествие уже готовит нам комплекс-фитнес, чтобы в дороге времени не терять...

Ведущая: А зона ответственности - медицина, например?

Алиса Бегун: Пока мы готовились к путешествию, я составила список необходимых лекарств - получился очень внушительный список - где-то четверть от него - для желудочно-кишечного тракта… И за прививки тоже я отвечаю. Вчера мы с сестрой сделали нашу первую прививку. Так что основательно готовимся по вопросам медицины.

Катерина Бегун: А я скажу еще важную вещь, что когда распределены обязанности, то никто в чужую зону ответственности не лезет. Если, например, Алиса сказала, что нужно это купить по медицине, то я вообще не перечитываю список, хотя у меня высшее медицинское образование, а у нее - только 2 курса.

Ведущая: Кто разрабатывал маршрут, кто принимал решение, что именно эти страны, как поедем?

Катерина Бегун: Мы сообща все поговорили, что бы хотели. Сразу едем в Москву, потом азиатская часть России. А потом мы составляли список стран, которые мечтали посмотреть. Азию больше я на себя взяла, Африка - на Алисе, а по поводу Южную Америку (мы спорим до хрипоты), потому что я мечтаю посмотреть вообще все, младшая - много из всего, но много забраковала, потому что говорит, что там опасно, но пока еще продолжать спорить.

Наталья Новожилова: А я вообще на все согласна.