Онлайн-конференция

Вопрос от 29.09.2016 12:15:30

Катерина Бегун: Да. Мы будем улыбаться с утра до вечера. Рекорд улыбки.

Алиса Бегун: Наверное, все-таки мы с сестрой будем что-нибудь интересное, задорное делать. Хоть вначале я сказала, что мы будем аккуратными, в страны опасные не поедем. Но в тех странах, которые мы будем посещать, мы хотим, например, попрыгать с тарзанки, попробовать на вкус тараканов, змей, летучих мышей. То есть любые активные развлечения, которые мы будем находить в стране, мы хотели бы пробовать. Пробежаться по Великой китайской стене и снять видео, будет очень интересно. Идей пока что много, посмотрим, как мы сможем их осуществить.

Наталья Новожилова: Я хочу сделать рекорд. Волочкова, видишь, шпагаты делает, я тоже хочу на Великой китайской стене на шпагат сесть. Тоже умею).

Катерина Бегун: Вот я бы хотела обойтись без рекордов, чтобы все прошло тихо и спокойно. Не так, как там Конюхов на выживание. Чтобы такого плана рекордов не было, а свои личные, конечно, будут постоянно. Но плюс еще. Если все пройдет по плану, это будет первая женская кругосветка с соблюдением всех правил международной квалификации кругосветных путешествий.