Онлайн-конференция

Вопрос от 29.09.2016 12:14:06

Екатерина Бегун: Я очень люблю читать, писать, но это пассивные хобби. Очень любою активный отдых - плавать, сёрф. Безумно боюсь высоты, как я в Гималаях по мостикам буду ходить...(смеется)

Спасибо за вопрос. Очень люблю одиночество, но очень редко у меня это бывает.

Ведущая: Может быть книгу напишете?

Катерина Бегун: Я уже три раза начинала, но каждый раз написанное считала недостойным того, чтобы напрягать людей это читать. Я не критична к себе и изначально не претендую на гениальную литературу, я претендую на легкую, а-ля Робски может быть. Все равно напишу, отлежится, потом почитаю и понимаю, что еще не время.

Ведущая: Возможно, идея кругосветного путешествия поможет?

Катерина Бегун: Моя мечта: сидеть в маленьком домике у моря и писать, писать, писать.

Алиса Бегун: Я тоже люблю писать, но у нас совсем разные стили. Из активного отдыха - мама с сестрой меня приучили к сёрфингу, мне очень нравится ощущение, когда ловишь волну, но это процентов 5 времени, оставшееся время - процентов 60 - гребешь, и процентов 35, сидишь и ждешь, когда будет волна. И это на самом деле очень классно. Мама говорила про одиночество. Когда ты находишься один на один с океаном, сидишь на доске, смотришь на эту гладь и ждешь, пока появится волна - все это очень успокаивает.

Наталья Новожилова: Я бы хотела добавить, я спортсменка, так сложилось. Катя у нас кандидат в мастера спорта по синхронному плаванию, Алиса была чемпион детской группы по большому теннису, а Лиза по сёрфу уже выигрывала турниры. Единственная на сёрф не стала я, боюсь, но хочу. А то, что мы все пишем - мы все творческие люди. Я бы не смогла оценить тот текст, который пишет Катя, Алиса еще и сказки на английском языке пишет, если б у меня не было вкуса. Я пишу поэзию, у меня книга стихов написана. Прозу я хотела бы писать так, как Катя, но пока не могу. Восхищаюсь ее слогом, четкостью мысли и завершенностью мысли, не размазыванием идеи - этого мне не хватает. Поэзия мне ближе. Мы все что-то пишем.

Алиса Бегун: Мне кажется, чтобы отправиться в кругосветное путешествие, ты должен быть творческой личностью с открытым сознанием, для того чтобы уметь впитать новые культуры и все, что вокруг тебя.