Онлайн-конференция

Вопрос от 29.09.2016 12:03:22

Катерина Бегун: Гомель очень люблю. Я, к сожалению, в нашей стране мало где была. На Нарочи была, на Браславских озерах и в Гомеле. В Гомеле такие радушные люди. И вообще Беларусь милая. Но отдыхать я люблю, где тепло. И когда мне говорят: "А чего ты Париж не любишь?" Для меня первый критерий - тепло и море. Крым вот был. Бабуля у меня в Евпатории жила, я с 6 месяцев ездила туда отдыхать. Безумно любила. Ну а Беларусь наша - безумно красивая страна, и если меня кто-то вывозит куда-то, я всегда восхищаюсь. Ну и люди, конечно, удивительные.

Алиса Бегун: Что касается конкретно Минска, то в Минске появилось много интересных мест, где можно походить, посмотреть, где проходит много мероприятий именно на улице. До последнего времени все это было очень неразвито в нашей стране. За границей выходишь на улицу - и там праздник. А у нас такого не было. Но вот этим летом стало уже что-то меняться. Ты выходишь на улицу - играет музыка, какие-то представления, и это очень классно. С подругой этим летом мы постоянно находились на улице, причем не заходили ни в какие заведения, просто ходили по улицам - и был праздник. И я считаю, что это очень важно для любого города. Это его атмосфера. И здорово, что Минск движется в этом направлении.

Наталья Новожилова: Я, конечно, очень люблю Беларусь и Барселону тоже обожаю, потому что я постоянно приезжаю к девчонкам, к Кате в гости. Море не любить невозможно. Барселону не любить невозможно. Это город, в котором я не жила, но который я очень люблю. А в Беларуси я как-то в последнее время стала чаще бывать на выездах. Недавно в Лиде был большой праздник и великолепный концерт моей любимой группы Би-2. Порадовала великолепная организация и выездной торговли, и performance уличных артистов. И ты этому радуешься, потому что еще не привык, что у нас это тоже может быть. Еще летом я побывала на "Бард-рыбалке". Авторская песня звучала всю ночь, и был концерт Татьяны и Сергея Никитиных. Получила огромное удовольствие. Три ночи мы практически не спали, играла музыка, ловилась рыба. Я даже конкурс какой-то там организовала "Королева бард-рыбалки". Я думаю, что самое главное, что мы умеем получать удовольствие от чего бы то ни было.