Онлайн-конференция

Вопрос от 21.12.2015 17:31:19

В.Артист: - Бананы продавал, грузчиком работал, маляром-штукатурщиком, плиточником. Меня выгнали из школы, потом понесла кривая - попал в ПТУ. Оттуда тоже выгоняли… Я там резко конкурсы самодеятельности стал выигрывать, появилась какая-то тяга к искусству, к прекрасному и вместо того, чтобы с пацанами на районе ерундой маяться, начал на гитаре играть. И понеслось. Пришлось закончить университет культуры, я, кстати, хоровой дирижер, почти. 

В.Разводовский: - А я геолог, инженер по образованию. В музыкальном училище учился. Всю жизнь занимаюсь географией и музыкой.

В.Артист: - Владимир еще мультиинструменталист. Человек-оркестр. Он играет на бас-гитаре, на классической гитаре, на клавишных инструментах, на цимбалах. Его еще петь надо заставить. Все время стесняется, но придется. И плюс геолог, мы же его пытали все время, когда ехали по Гранд каньону, чтобы рассказал, что это за разлом, какие пласты.

В.Разводовский: Мы же сейчас были в тех точках, которые геологическим раем считаются. Мои одногруппники, наверное, завидуют, никто не звонит мне, потому что я был в тех точках, попасть в которые - мечта для любого геолога. Оказаться в пустыне Атакама или в каньоне Колорадо.

В.Артист: - Видите, о чем геологи мечтают. Нормальные люди мечтают, чтобы была стиральная машина большая, чтобы была колбаса. А геологи… Пустыню им какую-то подавай!...