Онлайн-конференция

Вопрос от 27.08.2015 07:43:42

Лазовская: - Ансамбль "Бяседа" готов. Мы уже объездили весь мир. Поверьте, язык народной песни, язык танца, язык сердца понятен  зрителю везде. И, я думаю, будет по достоинству оценен в любой стране.

Ведущая: - В какой стране публика реагировала на ваше выступление более душевно.

Лазовская: - Если из самых недавних поездок, то я бы отметила Корею, Сеул. Несмотря на то, что это люди другой культуры, когда звучали белорусские народные песни, зрители так веселились, было ощущение, что они знают, о чем песня. Такие яркие эмоции остались! 

Ведущая: - А Александр Викторович что добавит по поводу выхода акции за пределы страны?

Шатько: - Это сложно. Мы не планировал так далеко выезжать. На самом деле мы поддерживаем партнерские отношения с общественными движениями, в том числе, и за пределами Республики Беларусь. Но так широко и так далеко не думали, потому что для нас это первый опыт проведения такой масштабной республиканской акции. Давайте посмотрим, что из этого получится в рамках нашей страны. Мы должны с "Бяседай" друг друга узнать поближе, может, появится какой-то новый  формат, может, выстроится какая-то другая концепция. Надеюсь, мы и в дальнейшем будем поддерживать партнерские отношения с коллективом, возможно, нас свяжет глубокая дружба.