Онлайн-конференция

Вопрос от 31.03.2016 10:31:31

Согласен с Михаилом, это действительно так. Видимо, здесь должно включаться то самое чувство такта и понимание того человека, над которым ты шутить. Я тоже иногда посматриваю эти шоу, в которых шутки бывают совсем не смешными. Меня также всегда расстраивало, когда человек садится мимо стула, а все вокруг смеются. Ему же больно, он ударился. Это вообще странное восприятие юмора. Если разыгрывать, шутить, то, наверное, над тем человеком и так, чтобы ему не было обидно. И ни в коем случае не причинять физическую боль. 

Хотя у меня был случай в театре кукол. Как раз накануне первоапрельских мероприятий мы с друзьями получили зарплату и загуляли. И ребята закричали: "Хотим на море!" Я думаю, ну ладно. Мы сели в троллейбус, "двоечка" тогда ходила в аэропорт,  там я взял для друзей билеты в Симферополь, и мы полетели. Из Симферополя добрались до Евпатории, и утром мы нашли себя на море на топчанах на пляже.

Это было в середине театрального сезона, рабочие дни. У нас на троих была одна бутылка портвейна и рублей 14 денег. И когда они кричали: "Сволочь, что ты сделал?", я говорю: "Но вы же меня просили, вы же хотели на море". Вы знаете, с другими людьми я бы себе этого ни в коем случае не позволил, не сделал бы. Но с этими людьми мы крепко дружили, мы жили одним кулаком. В общем, мы на эти 14 рублей звонили в Минск, нам высылали деньги. Мы успели, прилетели, и, в общем, все закончилось хорошо. Но в другой ситуации кто-то бы, наверное, не понял такого юмора. Поэтому, Михаил, я вас поддерживаю в вашем мнении относительно розыгрышей.