Онлайн-конференция

Вопрос от 16.06.2016 14:49:01

А. Ермаченкова: Запоминается, когда заказывают что-то такое, не стандартное "перелет - отель - трансфер". Последний запрос мы делали на Новый год, Финляндия, Санта-Клаус, самая дорогая вилла плюс очень много дополнительных экскурсий. Мы бронировали снегоходы, заказывали рыбалку, собачью упряжку, перелет частным самолетом. С таким запросом с высоким уровнем сервиса всегда работать интересно, но и требования здесь выше, чем к туру в Турцию. Здесь работаешь и работаешь день и ночь.

Е. Антанович: Мне кажется, почти каждый день сталкиваешься с чем-то таким интересным. В последнее время люди много стали заказывать дополнительных экскурсий. Раньше удивляло, когда человек заказывал отдых, чтобы было все, но не было никого, чтобы я был один, наслаждался природой, слушал улиток и т.п.. Когда узнают, какая у нас природа, тоже говорят: "Организуйте нам кого-нибудь послушать, но чтобы рядом не было никого". Популярны туры для наблюдателей за птицами, которые приезжают на Полесье. В Пинском районе есть излюбленное место орнитологов, в прошлом году там даже видели фламинго во время перелета.

Д. Платков: Я вспомню два случая. Первый, когда у нас попросили отель в центре Вены с видом на море. Убедить женщину, что это невозможно, было нельзя, она повесила трубку со словами: "Я найду нормального оператора". А второй был в 90-х, когда мы дали первую рекламу по турам в Израиль. Девушка позвонила и сказала, что ей нужен тур, который по объявлению, три минуты прошло пока она шепотом осмелилась произнести: "В Израиль". Я спросил, почему шепотом, и она тут же повесила трубку.