Онлайн-конференция

Вопрос от 31.03.2015 11:27:48

Юзари: - Было интересно подержать змею, честно.

Маймуна: - Мне особенно - я их страшно боюсь. Я знаю, что есть точно такой дублер змеи, которая снималась в клипе, но ядовитый. Эта сразу призналась, что она не ядовитая. Очень миленькая змейка. Зачем мы ее решили использовать? Такова была идея клипа. Я находилась в замкнутом пространстве, в этих часах, со мной происходили какие-то ужасные вещи: был страх, был песок, который должен меня засыпать, и он меня засыпал. Змея как символ чего-то зловещего. К песку придумали еще и змею запустить. Все было очень реалистично.

Ведущая: - Зачем были те искусственные руки и череп?

Маймуна: - Мы их взяли на всякий случай. Если у кого-то что-нибудь произойдет, замерзнут руки, их можно немного оживить, взбодрить (смеются). Евгению Перлину на площадке, когда он делал репортаж, рука понравилась, он держал ей микрофон.

Юзари: - Змея символизировала в нашем клипе связь между мной и Маймуной. Она была в этих часах, а потом я ее находил на песке. Это связь, зловещая связь между нами.

Маймуна: - Он думает, что меня бежал спасать, а я его обманула, я змее нашептала, чтобы она тебя привела.

Юзари: - В этом клипе много смыслов. Прелесть его в том, что каждый может понять финал по-разному. Грубо говоря, это и обман в отношениях мужчины и женщины или других людей, и возможность оказаться на месте другого, и способность принести себя в жертву ради другого. В нем много смыслов.