Онлайн-конференция

Вопрос от 09.09.2015 17:26:42

Правильно. Я так понимаю, Маша хочет поболеть, попереживать. Это тоже часть культуры. Если вы обращали внимание, на полумарафонах, марафонах, или, например, на том же велогонке "Tour de France" по обочинам, в горах, почему-то люди стоят ради этой секунды сопричастности. Представляете?! Но для них это имеет огромное значение, потому что они уважают тех людей, которые преодолевают себя. Да, сами они не могут поучаствовать, но приходят и поддерживают спортсменов. Эта поддержка очень важна, не говоря уже о том, что это интересно и зрелищно.

Участие звезд в нашем марафоне, надеюсь, привлечет искушенных болельщиков, которые могут прийти посмотреть в деле на Володю Котова или Ольгу Мазуренок - звезд нашей отечественной легкой атлетики. Кроме того, поддержка будет важна и для остальных участников. У нас планируется 8 точек по маршруту, где будут организованы театрализованные представления, где будет играть музыка, будут организованы какие-то шоу. Например, возле домика РСДРП любителей бега будет встречать Ленин и напутствовать: "Правильной дорогой бежите, товарищи!"

Ведущая: - То есть, антураж будет поддерживаться и для самих участников на протяжении всей дистанции. И возможно, кто-то бы и на 5-ти километрах остановился, но ему будет интересно, что же будет дальше.

Девятовский: - Я так и думаю. Если участник на 5-километровой дистанции увидел 2-3 интересные точки, то в следующий раз подаст заявку на 10 км, так как будет мотивирован: а что ж там дальше?