Онлайн-конференция

Вопрос от 29.08.2016 10:55:58

Расскажу по порядку. В 2013 году я попробовался на "Детскую Новую волну". Попал в полуфинал, но до "Артека" не дошел. Следующий год я пропустил, искал свой стиль в музыке, и повторил попытку в 2015 году. Меня взяли, и я стал финалистом "Детской Новой волны", занял 6-е место на конкурсе. Так все завязалось. После конкурса с некоторыми исполнителями заключают контракт на обучение в академии Игоря Крутого. Мне тоже посчастливилось. После этого я приехал на слет. Там были мастер-классы по актерскому мастерству, вокалу, хореографии. Были мастер-классы от   известных российских певцов. Обучение длилось больше недели.

Татьяна Трухан: Обучение как бы сессионное. После того как Сашу посвятили в академики, два раза в год (осенью и весной) нужно было приезжать на слет талантливой молодежи академии Игоря Крутого и участвовать в мастер-классах, различных мероприятиях. Обучение продолжается.

Александр Миненок. Обучение действенно. Битбоксу я научился только там у Вахтанга. Я увидел, как он это делает. Мне очень захотелось этому научиться. Я сразу полез на YouTube, нашел Вахтанга, просмотрел все его уроки и начал по ним учиться. Вначале получалась какая-то ерунда. Я не понимал, что это. Вначале все кажется сложно. На самом деле это круто и позитивно.

Татьяна Трухан: Были хорошие мастер-классы по написанию авторской песни. Давала Дакота. Ее дельные советы помогли нам позже в формировании уже нашей конкурсной песни. На самом деле с ребятами занимаются профессионалы высокого уровня. Шикарные танцевальные мастер-классы. Всем советую пройти там обучение, но попасть туда трудно.