Онлайн-конференция

Вопрос от 14.04.2015 15:18:02

Нет, не притупилось, 100 процентов. Я адекватный человек, и мне кажется, если у дрессировщика это чувство притупится, тогда быстро все может закончиться. "Король ринга", где я принимал участие, - проект боксерский, и он многое мне дал. Я был на последнем бое Дениса Лебедева. Мне приятно, что я зашел, а там был Николай Валуев. Он с уважением отнесся к моему участию в популяризации бокса. Мы с ним познакомились, перчатки мне свои подарил. Я реально разбираюсь в том, что Лебедев делал на ринге. Повторить не смогу, но разбираюсь. Могу прокомментировать и его ошибки, и лучшие стороны. 

Опыт фехтования у меня появился недавно. Я принимал участие в проекте "Дуэль", где мы, звезды-чайники, благодаря сборной России по фехтованию окунулись в мир этого вида спорта. Это очень интересно. Очень быстрый, резкий, в чем-то схожий с боксом вид спорта, хотя, к сожалению, не очень смотрибельный. Телевизионная картинка не может передать накал эмоций и скорость. Компьютер помогает судьям определить, кто лучше. Но быть внутри, быть под маской, видеть, как тебя пытаются заколоть, интересно.

Ведущая: - В каком проекте Вы хотели бы еще поучаствовать?

Э. Запашный: - Я бы хотел сняться в кино. Были роли, были фильмы. Мы с братом принимали участие и в "Реальных пацанах", и в "Интернах". Но хотелось бы серьезной роли у серьезного режиссера. Или можно даже несерьезной роли, а "кушать подано" сыграть у Михалкова, потому что Михалков - это режиссер, поработать с которым уже честь. И, наверное, "кушать подано" он мне поможет сыграть так, чтобы я действительно получил от этого максимум удовольствия.

Ведущая: - Вы бы хотели комедийную или серьезную роль?

Э. Запашный: - Не поверите, я бы хотел сыграть маньяка! Поэтому, наверное, я никогда у Михалкова сниматься не буду. Романтический герой-любовник вряд ли у меня выйдет, а вот маньяка я бы сыграл.