Онлайн-конференция

Вопрос от 18.02.2015 11:22:28

Честно говоря, для меня популярность – это скорее негатив, чем позитив, потому что пока еще не по собственному опыт, но   часто вижу глупые, неуместные  статьи, высказывания, бесконечные комментарии в адрес, допустим, тех же партнеров по фильму. Я-то с этими людьми уже знакома и  понимаю, что они этого не заслужили  ни секундой прожитой жизни. Надо понимать вообще, где у актера работа, а где его жизнь, и где он, а где его персонаж.   Из рассказов актеров более известных знаю, что  популярность часто мешает семье. Страдают близкие в первую очередь, поэтому  это не всегда есть хорошо.

Ведущая: А положительные стороны?
Я. Малинчик: Наверное, если тебя знают, тебя приглашают. Больше работы, собственно говоря.  Здесь две стороны одной медали.

Ведущая: В Бресте на улицах не узнают?

Я. Малинчик:  Узнают уже давно по спектаклям. Пока по спектаклям.

Ведущая: Но это приятно?
Я. Малинчик: Приятно, когда это на таком уровне, как у меня в Бресте, потому что это редко. Люди просто подходят, благодарят за увиденный на сцене спектакль. Это очень приятно и огромное вам спасибо,  потому что понимаешь, для чего все трудности и лишения проходишь.  Роли часто дают с какими-то сложностями, и очень хочется понимать, что это возымело некий  эффект на зрителя, что ты донес  свою мысль, которую, собственно, закладывал в  эту работу. Поэтому, конечно, это приятно и это нужно.