Онлайн-конференция

Вопрос от 25.08.2016 10:49:22

Дмитрий Волотко: Да каждый день приходится доказывать. Тут важно поделить свою аудиторию из недовольных на несколько лагерей. Часть недовольных просто зашли, назвали тебя козлом и ушли. Человек высказался. Я им говорю: "Спасибо за мнение. Ты делаешь меня лучше". Закрываю его сообщение, практически никогда не удаляю. Что-то доказывать бесполезно, потому что он не включится никогда в разговор. А есть другие люди, которые заходят, пишут два листа, где по пунктам доказывают, что ты неправ. Вот с этой аудиторией надо работать.

Марина Кондратьева: Есть люди, которые специально заводят блоги в ЖЖ, чтобы цеплять кого-то, они называются тролли. Не то, что от них нужно защищать свое доброе имя, нужно к ним иногда прислушиваться, иногда игнорировать.

Андрей Романов: Личный блог для обширной аудитории я никогда не вел. Но мы сами любим разогревать аудиторию, в том же Facebook. Вот недавно выложили пост с самой примитивной логической задачей. Зашли, стали писать другие ответы, спорить с читателями, в какой-то момент мы удалились, обсуждение продолжалось, получили больше 1000 комментариев.