Онлайн-конференция

Вопрос от 28.04.2016 10:21:44

Галина: Вы видите во мне целую груду мышц? При этом я делаю стойки. Дело в другом, здесь мы не раскачиваемся до больших размеров, чтобы сделать трюк. Мы делаем эти упражнения в динамике, чтобы развить укрепление мышц на подъем и спуск. Мы не растим груду, мы просто умеем это делать. Вы видите гимнастку, разве она качается, чтобы сделать стойку. Вряд ли. При этом она физически вырабатывает в себе силу на перевороты, на стойку, на удержание своего веса. Она остается при этом худенькой, красивенькой.

Ольга: Еще очень много зависит от природы человека. Может быть короткая мышца, соответственно набирает мышечную массу быстрее, она выглядит более рельефно. Галине повезло. У нее длинные руки и ноги. Мне повезло меньше. У меня мышечная масса набирается очень быстро. Я знаю, что я никогда не буду выглядеть утонченной. Специально кто хочет, тот качается, ходит в тренажерку. Многие полденсеры ходят в тренажерку.

Ведущая: Они специально это делают?

Ольга: Я не знаю.

Галина: Им кажется, что если они закачаются, то они будут сильнее.

Ольга: Хотя на самом деле это не так. Я люблю работу с собственным весом. Тут кому что нравится. Но однозначно нет такого, что все перекаченные и здоровые. Очень многие совсем худенькие. Все индивидуально.