"Звездные танцы": жюри строгое, но справедливое

11.12.2009
"Минский курьер", 11 декабря 2009 г.


Певица Влада даже после того как покинула проект, не перестала танцевать с партнером по паркету
Чем ближе финал проекта, тем более строгим становится жюри. За выступлениями участников латинской вечеринки, которую перед камерами на паркете устроили оставшиеся на "Звездных танцах" пары, наблюдали с особым пристрастием. На этот раз в качестве поддержки соревнующимся разрешили пригласить в свой сценический номер профессиональных танцоров. Среди них оказался неоднократный победитель и призер международных соревнований Роман Лобарев, который на проекте был партнером певицы Рrima-Vеrа. Он поддерживал Златиславу Нерсесьян и Александра Нестеренко.
Лучше всех, на взгляд судей, выступили фавориты прошлой программы Елена Гришанова и Вячеслав Чижик. А покинуть проект пришлось Владе и ее партнеру Алексею Кубракову.
- Не скрою, что обидно выбыть из конкурса всего за одну программу до финала, - призналась певица. - Я ведь так хотела участвовать в этом проекте до последнего! Рада, что со всеми участниками удалось сохранить хорошие отношения, а кое с кем даже подружиться. С Лешей Кубраковым мы не расстались даже после того, как узнали, что больше не участвуем в проекте. До сих пор тренируемся вместе. Но на этот раз для моего концертного номера. С коллегами по проекту до сих пор созваниваемся. Я их поддерживаю. Обязательно приду на следующие съемки - посмотреть на танцы уже со стороны, а не из-за кулис. Не скрываю, что болеть буду за певиц. Думаю, у гимнасток есть перед ними преимущество, которое спортсменки почему-то до конца не используют. А вот артистки выкладываются по полной. Это достойно восхищения!
 
Елена КЛИМКОВИЧ.