Юзари вернулся в Минск без Маймуны. Скрипачка уехала отдыхать в Париж

21.05.2015

По сообщению kp.by

"Комсомолка" встретила белорусского участника "Евровидения" в аэропорту.

В аэропорту экс-участников "Евровидения" встречали всего два фаната, родственники певца и участница детского "Евровидения" Надежда Мисякова, которой он ставил номер.

- Чувствую себя очень уставшим и сонным, - говорит Юзари. В Минск он вернулся только с бэк-вокалистами. Теми самыми, которых в номере никто не увидел. А Маймуны вовсе не было - она отправилась отдыхать в Париж.

- Мы за вас болели, поддерживали, очень жаль, что Беларусь не прошла, - подбодрили певца фанаты Света и Андрей.

- Конечно, мы разочарованы. Но греет то, что мы реально сделали все возможное, - сказал Юзари. - После выступления к нам подходили фанаты и журналисты, и извинялись за то, что мы не прошли. Говорили, что это какая-то ошибка. Наверное, так легли карты. Вообще, Беларусь очень тепло принимали, все говорили, что если бы мы выступали во втором полуфинале - то точно прошли бы! Первый полуфинал оказался очень сильным.

- А почему номер был какой-то вялый? - спросили мы у Юзари.
- Посмотрите за европейскими трендами. Где вы видите огромные бусы и яркие костюмы? - парировал Юзари. - Все очень лаконично. Смысл же был в песне и идее. Когда мы рассказывали о нашей идее на пресс-конференциях, сначала воцарялась тишина, а потом раздавались овации. Если нет драматизма внутри, то и шоу не поможет.

- То есть, если бы второй раз вы участвовали, выступили бы так же?
- "Евровидение" - это уже не шоу фриков. За каждой песней есть идея, которая чувствовалась у каждого номера.

- За кого вы будете болеть и отправлять смс в финале?
- Я обещал Полине Гагариной болеть за нее. Ну и, конечно, буду болеть за Израиль, Польшу и Швецию.

Настасья ЗАНЬКО.