Юзари и Маймуна на открытии конкурса "Евровидение-2015": ни шагу без вопроса

18.05.2015

По сообщению БелТА

Участники белорусского дуэта Uzari & Maimuna на открытии юбилейного, 60-го, "Евровидения-2015" 17 мая просто светились: их шумно приветствовала толпа собравшихся зрителей, а журналисты из изданий разных стран мира не давали и шага ступить, чтобы не задать вопрос о песне и не полюбопытствовать, какими надеждами полны артисты, занимающие первые строчки рейтинга самых привлекательных участников "Евровидения".

На красной дорожке, пробежать которую не стоило труда за пять минут, Юзари и Маймуна преодолели едва ли за полчаса. Их без устали интервьюировали журналисты из разных стран, а они так же бодро отвечали на вопросы, порой повторявшие друг друга, позировали для фотокамер.

"Time" в исполнении Юзари и Маймуны на красной дорожке по просьбе пишущей и снимающей братии.

В составе белорусской делегации были и две куклы - Юзари и Маймуна, которые, начав свой путь в Амстердаме, путешествовали по странам Европы и прибыли в столицу Австрии на встречу со своими прототипами. Кукольные Юзари и Маймуна, считается, приносят удачу. И если артисты победят, то игрушки отправятся на аукцион, средства от которого будут направлены на помощь борющимся с онкологией детям.

Отличное настроение артистов позволило продуктивно общаться с представителями СМИ, отвечая даже на самые неожиданные вопросы. И неожиданная просьба зарубежного тележурналиста оставить свою печать на щеке, артистов не смутила - атмосфера праздника, радости, предвкушения чего-то необычного позволяла столь креативные па.

Во время прохода по красной дорожке все, кто пришел, чувствовали себя участниками большого и яркого праздника. Эмоций не сдерживали.

Белорусские музыканты выглядели ярко, лучились позитивом и доброй энергией. Это и не мудрено. Юзари и Маймуна чувствуют себя уверенно, хорошо подготовленными и хотят просто получать удовольствие от этого масштабного события, к которому причастны. "Мы с нетерпением ждем 19 мая", - признались артисты.

На крыльце Венской ратуши гостей приветствовала не только ведущая, которая, к слову, вымолвила "Привет", но и искусственная Кончита Вурс, словно застывшая на сцене "Евровидения-2014", в том самом золотом концертном платье.