Юрий Гроеров сменил галстук на бабочку

29.12.2004
“Антенна”, 29 декабря 2004 г.


Непременные атрибуты новогодней ночи - лес, яркие звезды небе, снег. Всего этого в избытке будет на канале БТ-1. Съемки праздничного “огонька” проходили не где-нибудь, а у самой резиденции Деда Мороза, в Беловежской пуще!
Ведущими программы были выбраны две звезды - театральная и телевизионная. Юлия Шпилевская, актриса Купаловского театра, и гордость команды АТН Юрий Гроеров будут главными лицами новогодней программы. Примечательно, что Юрий ради такого случая надел торжественную бабочку вместо привычного официального галстука!
Без звезд эстрады нынче не обходится ни одна праздничная белорусская программа. Вот и в Беловежскую пущу съехался весь цвет отечественной эстрады: Александр Тиханович и Ядвига Поплавская, Инна Афанасьева, Влада, Петр Елфимов, Анна Мушак, Вера Каретникова, Алеся и руководимый ее отцом Анатолием Ярмоленко ансамбль “Сябры”. Впрочем, нельзя сказать, что новогодняя ночь на БТ-1 превратится в обычный эстрадный концерт. Праздничную атмосферу на съемках поддерживали не только поп-звезды, но и наряженные в народные костюмы артисты из брестских самодеятельных коллективов.
Пожалуй, самыми заметными на съемках в Беловежской пуще были участники дуэта “Атлантика”. Одну из песен они спели вместе с корифеем белорусской эстрады Анатолием Ярмоленко. Вторая - “Real Love” - заставила пуститься в пляс всех присутствовавших на съемочной площадке. На природу Алекс и Димитр приехали не одни, а в обществе стилиста группы. Поэтому и были одеты не в кожухи и шубы, как большинство, а в стильные пуховики и шарфики. На общем фоне они заметно выделялись. Одному из участников “Атлантики” поездка запомнилась особенно сильно! О впечатлениях, полученных коллегой от пребывания в Беловежской пуще, “Антенне” рассказал Алекс:
- Димитр был по-настоящему восхищен зубрами. Кажется, он их до этого никогда не видел. Но это не самое главное! Димитру очень понравилась ведущая Юлия Шпилевская. Не удивлюсь, если вскоре окажется, что между ними вспыхнуло сильное чувство!