Волкова советовала Тео скандалить на "Евровидении" аккуратненько и дозировано

01.03.2014
По сообщению kp.by ("Комсомольская правда" в Белоруссии"), 1 марта 2014 года.

 
"Татушка" Юлия Волкова, как и предполагалось, прилетела в Минск одна, без "рыженькой". Напомним, что вторая солистка группы - Елена Катина на прошлой неделе опубликовала в сети ролик, где объявила об уходе из скандальной группы "по причине некорректного поведения со стороны Юлии". Казалось бы, все ясно как белый день. Однако, Волкова факт распада дуэта не подтверждает, тем самым подогревая еще больший интерес к "острой" теме. К слову, она сейчас вообще очень "туманно" изъясняется о проекте "t.A.T.u". Вчера, перед концертом в одном из минских клубов, на конкретные вопросы белорусских журналистов: "Распалась ли группа окончательно?" и "Что она думает о видеообращении Катиной?" девушка ответила коротко и неясно:
- Следите за правильными новостями! 22-ого февраля мы с Леной вернулась со съемок в Польше, плюс на днях стартует наша новая песня на радио и видеоклип, - как заученный текст оттарабанила Юля. - По поводу видео... Я не знаю как прокомментировать то, что сделала Лена... Для меня все прекрасно!
На лице Волковой читалось недоумение. Было понятно, что разговаривать на тему своих отношений с соратницей она совсем не желает. Зато певица не отказалась уделить полчаса беседе с белорусским представителем на "Евровидении-2014". Тео, воспользовавшись случаем визита Юлии в Минск, решил расспросить ее о "Евровидении", где "t.A.T.u" умудрились побывать дважды: в 2003 году они представляли Россию на песенном конкурсе и заняли 3-е место, а в 2009-ом выступали там в статусе приглашенных звезд.
Тео на встречу с коллегой пришел без опозданий, c пышным букетом. Как только певица спустилась из номера и расположилась на диване, он "зарядил" на компьютере свое выступление в финале "Еврофеста". Юля внимательно смотрела, иногда загадочно улыблась, а потом шепнула Тео на ухо: "Смотри! Тут все вокруг подпевают твою песню!"

- Ну как тебе? - живо поинтересовался белорус.
- Здесь что-то между Робертом Майлсом и Рикки Мартином. Как ты сам этот стиль называешь?

- Я называю его "ноу стайл", - рассмеялся Тео.
- Стильно. Ты здесь настоящий, но, думаю, что ты можешь больше играть, я это чувствую. Ну, и танцоров нужно обязательно поближе поставить, чтобы они не в сторонке танцевали сами себе, а рядом с тобой. Номер тогда будет смотреться гармоничнее. А вообще достойно! - вынесла свой вердикт Юля.

- Вы на "Евровидение" обошлись без дорогих фишек и ярких спецэффектов. Как видишь, в моем номере тоже все максимально просто...
- Ну, нам было достаточно просто появиться на сцене, как у людей загорались глаза и появлялись улыбки. Все ждали поцелуев, страсти...

- Думаешь, номер для "Евровидения" обязательно должен содержать элементы шоу?
- Лично я считаю, что это политический конкурс, - уверенно заявила Волкова. - Поэтому неважно насколько эффектный и дорогой у тебя номер, тут смотрят другое - удобно ли будет в следующем году провести конкурс в твоей стране. Я дважды в этом убедилась!

- Участие "t.A.T.u" в "Евровидении" было связано со многими скандальными историями, что еще больше подогревало интерес к вашему дуэту. Как считаешь, стоит мне что-нибудь этакое отчудить перед конкурсом?
- Аккуратненько, дозировано, - заулыбалась артистка. - Одни люди понимают эту скандальность и вызов, а другие - обижаются. Поэтому важно это донести без перебора.

- Юля, я тебя хочу пригласить на свою вечеринку и угостить чизкейком!
- Хочешь, чтобы я была не 90-60-90, а 60-90-60? - шутливо поинтересовалась Волкова. - Нет, спасибо, хочу немного отдохнуть перед ночным концертом. Я тут у вас чем-то отравилась, сегодня даже побывала в местной больнице, до сих пор себя плохо чувствую.

- Вот как! Наверное, ты бы сейчас с удовольствием провела время в обнимку с подушкой, а не с каким-то Тео, который просит рассказать о "Евровидении"...
- Да. Или со своими детишками. Но с тобой тоже хорошо!
Поблагодарив Волкову за советы, певец заранее извинился за наглось и поцеловал ее... в щеку!
После того, как артисты распрощались, "Комсомолка" узнала, доволен ли Тео беседой с "татушкой".
- Как только Юля сказала, что приболела, мне сразу стало понятно, почему она такая неразговорчивая. Тем не менее, она сходу прочла главное - мне очень комфортно на сцене с этой песней, потому что я не играю. Это было здорово!

Backstreet Boys: "Передайте Тео - удачи!" 

"Комсомолка" решила спросить у профессионалов, есть ли у Тео шанс на "Евровидении" - и заодно представить их белорусскому шоу-бизнесу.
- Слащавая немного песня, - подумал еще Ник Картер. - "Хочу быть твоим чизкейком" - это одновременно и про отношения, и про десерт? 

Екатерина ПРИХОДЬКО.