Ведущие детского "Евровидения" готовы к непредвиденным ситуациям во время трансляции конкурса

15.09.2010
По информации Интернет-сайта БелТА: www.belta.by, 15 сентября 2010 г.


Ведущие детского "Евровидения" Денис Курьян и Лейла Исмаилова готовы к непредвиденным ситуациям во время трансляции конкурса. В этом молодые люди заверили во время онлайн-конференции на сайте БелТА.
"Если у Дениса во время трансляции отключится микрофон, возьму инициативу в свои руки. Такую ситуацию мы репетировали на кастинге не раз. Мне кажется, что это не самое страшное, что может произойти. Просто нужно будет заполнить эфир какими-то словами. Я надеюсь, что буду примерно знать текст Дениса и смогу говорить и за себя, и за него, если вдруг такое произойдет", - сказала Лейла.
Денис Курьян совершенно уверен, что его партнерша будет знать на 100%, как вести себя, ведь ведущие появляются в кадре с определенной целью. У них есть четко прописанный, по секундам, сценарий. "В сценарном плане, например, написано: "Ведущие напоминают номера для голосования и процедуру". То есть коротко, за одну минуту, и неважно, кто это будет говорить: я, или Лейла, или мы вместе. Самое главное, чтобы зритель четко для себя понял: голосовать нужно так-то и так-то, с одного номера не более 20 звонков, номера такие в моей стране, сейчас я уже должен голосовать, я должен это сделать, потому что хочу помочь ЮНИСЕФ и т.д. "Евровидение" - это очень хорошо подготовленное шоу", - пояснил Денис.
Он добавил, что находится с Лейлой в полном творческом единомыслии. Пока молодые люди не занимаются подготовкой ведения, но работают над проектами, которые напрямую связаны с "Евровидением". Так, Денис занят съемками фильма о детях "Евровидения" - победителях этого конкурса в разные годы. А Лейла подключилась к подготовке проекта ЮНИСЕФ, и у нее уже много идей. Задача начинающей журналистки - рассказать о детях с недостатками в физическом, умственном развитии, про тех, кто вырос в неблагоприятных условиях, в плохой семье. И показать, что это обычные дети, а ребята, которые побеждали когда-то в "Евровидении", поддерживают их и готовы общаться с этими детьми. Таким будет еще один фильм для "Евровидения", который покажут европейские телеканалы.