Тео вышел в финал "Евровидения"!

09.05.2014
"Комсомольская правда" в Белоруссии", 9 мая 2014 г.


В финал вместе с нашим исполнителем прошли также Швейцария, Словения, Польша, Румыния, Норвегия, Греция, Мальта, Финляндия, Австрия.
Несмотря на отсутствие очевидного лидера, второй полуфинал оказался очень сильным. И тем более приятно, что наш Тео попал в финал.
Певец совершенно не испугался евровизионной сцены, его голос не дрожал. А номер хоть и был прост и лаконичен - выглядел стильно, воздушно.
Телеведущая Нина Богданова сказала, что испытывает гордость за Тео: "Вокал отменный обаяние и раскрепощенность неподдельная! Я танцевала возле телевизора, а мой сын хлопал и повизгивал. Просто гордрсть за страну, и даже не важен исход. Мы кайфанули семьей!"
Певица Вера Каретникова была очень эмоциональна: "Впервые за все время я испытываю гордость за нашего ГЕРОЯ! Юрочка! Невероятно настоящий, невероятно талантливый, невероятно позитивный! Единственный, кто отличается от ВСЕХ исполнителей Евровидения. Бесконечное обаяние просто обязано свести с ума всех фанов этого конкурса! Он не растерялся! Эмоционально не пропал! Он был таким, каким мы все знаем его, искренним и сексуальным! Улыбчивым и притягательным! И он из себя ничего не изображал. Он кайфовал от всего! А мы от него тем более!"
Участница проекта "Хочу в ВИА Гру!" Катя Волкова считает: "ВПЕРВЫЕ Беларусь представили стильные, модные и яркие ребята! Сердце билось от восторга и гордости!!! Тео - любовь Беларуси! Ну и, конечно, шикарная Кончита - невероятный вокал до глубины души и песня 100% хит".
Танцовщица Анна Квилория призналась нам: "Одно скажу, наш исполнитель мне очень нравится. Вправду, никакого напряга ни на лице, ни в движениях - хочется смотреть на него!"
Телеведущий, модель, да и просто светский лев Саша Ярославцев удивляется: "Странно, что от этого конкурса до сих пор ждут уникальных вокальных данных. Пора давно понять, что это ШОУ. Шоу, в котором запомнят либо того, кто выделился внешне, либо того, кто не пожалел денег на пиар-кампанию. Разочаровывает, что этот конкурс политизируют и всерьез воспринимают и обсуждают сексуальные образы артистов. Но порадовало то, что в этом году при минимальных вложениях исполнитель от Беларуси запомнился и прошел в финал. Жмем кулаки за Тео в финале!"
Первый комментатор от Беларуси Алесь Кругляков написал с юмором о втором полуфинале: "Польская маслобойка лишила меня сна! Тео нежиданно хорош для белорусского исполнителя, но ставку я делаю на бородатого мужчинщину из Австрии".

Сергей МАЛИНОВСКИЙ.