Тео угостил белорусских звезд 150-килограммовым чизкейком

01.03.2014
По сообщению interfax.by, 01.03.2014 г.

 
Кулинарное чудо презентовали на формальных проводах белорусского участника на "Евровидение" - Cheesecake party, на которое пригасили весь белорусский бомонд. Оказалось, что на немаленький десерт ушли и немаленькие деньги - 18 миллионов рублей!
Но многие звезды не побоялись рискнуть фигурой и попробовали угощение. Некоторые даже тут же захотели приготовить десерт и дома.
"Обязательно приготовлю эту вкуснятину дома", - поделилась с "Интерфакс-Запад" обворожительная Наталья Тамело. "Правда, немного меньших размеров", - тут же пошутила она.
Размеры десерта и правда впечатляли. Еще бы - на его приготовление ушло больше двух суток - 50 часов!
А сам Тео, кстати, раскрыл секрет, почему же на "Евровидение" поедет именно чизкейк, а не, например, терамису.
"Я однажды позвонил своему другу, соавтору Диме Новику (автор текста песни "Чизкейк" - ИФ)", - рассказывает Тео. "И во время разговора я сделал "та-да-да-ЧИзкейк!" Так и появился новый хит", - говорит он.
Среди любителей сладкого на Cheesecake party были замечены первая белорусская участница детского Евровидения Ольга Сацюк, певица Анастасия Тиханович, телеведущий и певец Денис Дудинский. Правда, звезды не только лакомились десертом, но и желали удачи Тео на конкурсе.
А вот лидер группы "Дрозды" Виталий Карпанов долго не церемонился и взял да и поздравил Тео уже с победой на Евровидении! К тому же, Карпанов не скрывает, что готов даже лично поддержать певца на конкурсе.
"Я поеду с ним вместе в Копенгаген", - поделился с "Интерфакс-Запад" артист. "Я буду носить за ним водичку, подавать полотенца. Так что будет все круто", - отшутился Карпанов.
А вот, как оказалось, бабушки из народного ансамбля "Павалякi", с которым Тео спел свою песню в эфире белорусского телеканала, на "Евровидение" с артистом выступать все же не будут.
"Ни в коем случае мы не планируем поехать на "Евровидение" с очаровательными женщинами", - признался на вечеринке Тео. "Бабушки будут поддерживать меня за кулисами".
Кстати, до самой вечеринки, Тео встретился с бывшей "Татушкой" Юлей Волковой, которая, к слову, опровергла слухи о конфликте с ее напарницей и распаде группы.
"У нас все хорошо. Мы недавно даже выпустили новую песню "Любовь в каждом мгновении", - завуалированно ответила Волкова на вопрос журналистов и дала Тео несколько советов перед конкурсом. "Евровидение" - это конкурс сугубо политический. Ни что другое значения не имеет", - призналась Волкова и посоветовала команде Тео улучшить хореографию, чтобы на сцене она двигалась не так вяло, как сейчас.

Мария МАНЧОРОВА.