Тео был бы не против выступить на "Евровидении" вместе с Дарьей Домрачевой

12.02.2014
По информации Интернет-сайта БелТА: www.belta.by, 12 февраля 2014 г.

 
Олимпийская чемпионка Дарья Домрачева может вместе с Тео выступить в датском Копенгагене на "Евровидении-2014". Об этом сообщил корреспонденту БелТА официальный представитель Беларуси на международном песенном конкурсе.
На вопрос о том, не хотел ли бы исполнитель пригласить для участия в своем номере известную биатлонистку, Тео ответил, что подумает над этим. "Идея неплоха, хотя смущает тот факт, что появление Даши с винтовкой может слегка испугать зрителей", - пошутил музыкант.
Певец отметил, что на днях в разговоре с белорусским хоккеистом Александром Павловичем, они затронули тему успешного евровизийного тандема Билан-Плющенко. "Мы подумали: а почему бы нам не связать песню "Cheesecake" с хоккейной тематикой, объединить "Евровидение" и ЧМ в одно событие? - сказал исполнитель. - Конечно, это все шутки! Не знаю, насколько было бы правильно выходить на сцену на коньках в форме белорусской сборной. В таком случае все нужно делать очень правильно и тонко. Хотя для поддержки нашей команды это было бы в плюс".
Несмотря на занятость, Тео успевает следить за Олимпийскими играми и даже скачал приложение для телефона, фиксирующее наличие медалей у стран-участниц. Он считает, что мировой спортивный форум объединяет людей, подтверждением чему служит огромная радость белорусов после золотого финиша Дарьи Домрачевой.
"Я бесконечно рад за нашу спортсменку. В ее адрес направляю все самые лучшие и добрые слова. Мы обязаны гордиться людьми, которые приносят золото нашей стране и тем самым славу. Думаю, что практически в каждой белорусской семье был удар бокала о бокал либо же чашек с чаем за нашу умницу Дашу", - сказал Тео. Он добавил, что также чашкой чая отметил победу биатлонистки. "У меня много работы, поэтому не могу себе позволить поднять бокал, но "дзынь" прозвучало из чашки чая с бергамотом", - улыбнулся он.
Вместе с тем музыкант признается: ему хочется, чтобы белорусская публика горячо болела за своих не только на Олимпиаде, но и на "Евровидении". "Что касается спорта, мы всегда болеем за наших. И в ситуации с "Евровидением" хотелось бы, чтобы Беларусь также поддерживала своих артистов", - добавил Тео.