Служебный роман Натальи Кирсановой

10.10.2012
"Антенна", 10 октября 2012 г.


Телеведущая ответила на вопросы читателей "Антенны".
- Каrой язык вы считаете родным - русский или белорусский? На каком общаетьесь дома, с друзьями и родными? Вы очень хорошо говорите на белорусском!
Елена, 28 лет, г. Минск
- На самом деле не очень-то легко было начинать работать на белорусском языке в эфире. В этот период к подготовке ведущих и корреспондентов привлекали замечального профессора - Владимира Ивановича Куликовича. Результат, который вы слышите, - на 80% его заслуга. Дома общаюсь на русском языке. Ну а родными считаю оба - на русском думаю, а белорусский люблю... 

- Расскажите, как вы познакомились со своим мужем, телеведущим Иваном Михайловым?
Ольга Михайловна, г. Барановичи
- Я Вас не удивлю: мы с моим мужем Иваном Михайловым познакомились... на работе. Молодым специалистом я пришла в экономический отдел Агентства теленовостей, и мы около года вместе вели программу "Деловая жизнь". Вообще, все просто: служебный роман, который закончился свадьбой. 

- На сколько я знаю, у Вас актерское образование. Почему вы связали свою жизнь с телевидением?
Инна, 45 лет, г. Минск
- Да, действительно, я закончила Академию искусств, по профессии - актриса. Учиться было интересно и замечательно, но ближе к окончанию 3-го курса поняла, что театр - это не совсем мое... Затем были пробы на телевидении, и мне повезло. Сейчас я занимаюсь любимым делом. 

- Вы чудно вели на пару с Михаилом Ревуцким проект "Пра мастацтва", рассказывали о культурных событиях в Минске, Почему эта программа ушла из эфира? Есть ли у вас мечты или планы о собственной передаче?
Виталий, 30 лет, Минский р-н
- Спасибо, что вы неравнодушны к нашему творчеству! Программа ушла, но обещала вернуться. "Пра мастацтва" еще будет в эфире - ожидайте... Что касается мечты, то она, конечно, есть. Но всему свое время.

- Скажите, то, что вы сейчас начали вести вечернюю программу "Панорама", - важный этап в вашей жизни?
Анастасия, менеджер, г. Минск
- Безусловно, предложение руководства вести "Панораму" - для меня важный этап, шаг вперед. Как ни крути, а карьерный рост налицо. Вот только на вопрос "Почему это произошло?" трудно ответить: поступило предложение, от которых не отказываются. 

- Как вы поддерживаете свою хорошую форму? Ходите в спортзал, бассейн?
Ольга МЫШЬ, г. Минск
- Хожу и в спортзал, и в бассейн, очень люблю баню. Выглядеть хорошо и поддерживать форму - моя профессиональная обязанность. 

- Играли ли вы в театре? Каком? И ходите ли вы сейчас в театр?
Анна Ивановна, пенсионерка, г. Минск
- После прихода на телевидение времени на театр осталось совсем мало. Играла и играю в антрепризных проектах (например, в свое время спектакль "Нетанцы", в котором я принимала участие, наделал шуму в Беларуси). Ну а сейчас от театра все дальше - больше увлекает ТВ. Как зритель нечасто бываю на спектаклях: все меньше нравится то, что я в театре вижу. 

- Знаю вас как ведущую уже несколько лет. Мне кажется, вы не меняетесь. А не хотели бы поэкспериментировать со своей внешностью?
Алина, г. Минск
- Был так называемый "строгий" период в моей карьере, когда в кадре появлялась только с собранными волосами. После него были поиски, в результате которых, как мне кажется, я нашла оптимальный для себя образ. Мне очень в нем комфортно. А короткую стрижку носила в детстве... Не хотелось бы возвращаться к тем экспериментам. 

"Панорама", "Беларусь 1", ежедневно, вечер.