На съемках программы "Шеф-повар" ведущий остался голодным

26.05.2011
"Комсомольская правда в Белоруссии", 26 мая 2011 г.


25-летний ведущий Игорь Костенко признается, что после съемок программы "Шеф-повар" его теперь не выгонишь из кухни! Все кулинарит да кулинарит. Со следующей зарплаты парень даже собирается купить себе настоящий поварской колпак. За состязаниями шеф-поваров на Первом канале мы будем следить до августа. А пока мы расспросили Игоря о самых запоминающихся моментах съемок кулинарного шоу.

- Самый строгий член жюри?
- Я думаю, что это была Анна Бондарчук. Ее все боялись! Когда общался на кухне с поварами, все боялись даже подходить к муке и добавлять ее в блюда. Потому что знали, что она ее не любит.

- Самый сытный и самый голодный съемочный день?
- Жюри съедало всю еду, которую готовили повара, поэтому мне ничего не доставалось. Я практически ничего не ел! За время съемок проекта я так похудел, что даже штаны начали спадать (смеется). Конечно, пока никто не видел, удавалось что-то перехватить. Но все-таки приходилось брать ссобойки, да и они куда-то пропадали...

- Самое необычное блюдо, которое удалось попробовать?
- Мне очень понравилось, как один из поваров приготовил фаршированную куриную ножку. Он накрыл ее бокалом из-под вина и залил туда специальную жидкость, которая позволяла ей все время оставаться горячей. К сожалению, до моей тарелки блюдо даже не дошло.

- Самый тяжелый съемочный день?
- Все дни были непростые. Мы снимали по две программы в день. Съемки начинались в 8 утра и заканчивались поздно вечером. Представляете, каково это - целый день смотреть, как едят другие! Плюс я немного простыл во время съемок. Но я держался!

- Самый обаятельный повар?
- Я не хотел бы выделять какого-то одного человека. Все участники молодцы! Планирую обойти все заведения, где они работают, и попробовать то, что они готовят, в более комфортных условиях.

Первый канал, суббота, 9.45 

Олеся ГАНЕВИЧ.