Хочу сходить. Телеведущий Александр Мартыненко

17.02.2011
"Комсомольская правда" в Белоруссии", 17 февраля 2011 г.


- Смотрю на афишу и не верю своим глазам: к нам едет Эл Джерро! На самом деле это беспрецедентное культурное событие! Послушать вживую Джерро - потом можно всю оставшуюся жизнь гордиться.
Хочу сходить на "Машуну времени". Это мое детство, юность и молодость, почти весь репертуар давно выучен наизусть, у меня были их пластинки, потом кассеты, затем диски, а на концерте до сих пор не был.
Можно, наверное, сходить на концерт "Манга". Я думаю, там самое место для тех, у кого плохое настроение или проблемы. Услышите "Манга" - и куда что денется. Они чумовые и работают так, что выкладываются на полную катушку. И музыка хорошая, на нее стоит потратить денег.
Еще выбираю концерт Розенбаума. Как и в случае с "Машиной времени", я знаю наизусть практически все его песни, часто слушаю их в машине. Но у него на концерте я был и получил удовольствие. Его концерт - это своеобразные музыкальный спектакль. Я полностью разделяю его философию в жизни и то, что он делает на сцене.
А еще сходил бы в цирк. Последний раз года три назад был, еще до реконструкции. В детстве я очень хотел попасть в цирк, а попал, когда уже был взрослым. Но попадаешь в цирк - возвращаешься в детство. Сама атмосфера удивительная. И я очень уважительно отношусь к работе артистов цирка. Они этим живут, это какое-то самопожертвование. Особенно мне нравятся дрессировщики, иллюзионисты, воздушные гимнасты и клоуны.