Карпанов работал на зернотоке, а Перлин - грузчиком

12.06.2015

"Знамя юности"

Корзинку в руки

В сборе картофельного урожая телеведущий Денис Дудинский не новичок. Фору даст многим. В детстве помогал родителям на даче, а в студенческие годы подрабатывал этим занятием.

- В начале 1990-х, когда я поступил в иняз, на первом и втором курсах в сентябре студенты выезжали на несколько недель в какую-нибудь деревню и собирали картошку. Особых умений не требовалось, поле было вспахано. Ходи и собирай в ковш. Сколько платили, не скажу - это было 24 года назад. Зато Денис хорошо помнит, как подрабатывал переводчиком. И не только в нашей стране, но и за границей. - Как-то вместе с белорусской делегацией провел в качестве переводчика почти два месяца в США. И у нас мог заработать приличные деньги. За десять дней – до 50 долларов. Итого за лето выходило под 300. Для студента с небольшой стипендией это отличное подспорье. Что-то откладывал, а что-то сразу тратил.

Веселый диджей, хэй

В студенчестве телеведущий Евгений Перлин не утруждал себя подработками. А вот в школьные годы успел сменить несколько "профессий":

- Где-то с 9-го клас­са я стоял за диджейским пу­ль­том на разных праздниках, занимался event-бизне­сом. Заработок был скромный - по десять долларов. Зато я самостоятельно оплачивал интернет, мобильный телефон, и оставалось на мелкие расходы. В десятом классе Женя на месяц переквалифицировался в грузчика. Разгружал машины в магазине. - Это было в 2005-м. Заработал 2 700 000 рублей. Хватило этих денег, чтобы укатить в Одессу к друзьям. Отдых удался.