Какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что действительно знают

05.12.2013
Заявление пресс-службы Белтелерадиокомпании


Парадокс, если следовать греческому происхождению этого термина, - ситуация, которая может существовать в реальности, но не имеет логического объяснения.
Это мы про заявления, размещенные на маргинальном интернет-ресурсе от имени некой Ольги Кас.
Еще остается очень слабая надежда, что цитируемое сайтом письмо в действительности ничего общего с директором проекта "Сара Окс" не имеет. В противном случае иначе как парадоксальными изложенные в нем высказывания назвать сложно...
Единственное, чего мы так и не нашли в этом эмоциональном и нелогичном заявлении, так это, во-первых, ответа на вопрос: в действительности ли читала их автор Положение о проведении национального отбора на "Евровидение", а во-вторых, четкого указания: оооо, откройте тайну, кого же из пятнадцати "проплаченных" исполнителей жюри "давно определило на поездку в Копенгаген"?
Дискутировать с автором письма бессмысленно.
Следует просто заметить, что всем финалистам национального отбора Белтелерадиокомпания гарантировала беспрецедентную информационную поддержку на своих теле- и радиоканалах на протяжении полутора предстоящих месяцев.
Возможно, именно этого и не хватает отдельным директорам и их подопечным исполнителям?
А в целом спасибо автору письма за бесплатный пиар конкурса. Жаль только, что для этого она выбрала такую парадоксальную форму и еще более парадоксальное содержание. 
Пресс-служба Белтелерадиокомпании

Присоединяйтесь к нам